sábado, 4 de enero de 2014

Proyecto | Pisco Gourmet


La siguiente investigación proyectual, se refiere genéricamente en la Cocina Chilena representada en el ámbito de la comida Gourmet. Nace una visión global del mercado actual en Chile en éste ámbito, y si se puede catalogar a algún producto nacional, como único, exclusivo y de refinado resultado; conceptos que son asociados al mercado Gourmet.

Por ende, la investigación busca rescatar y sacar partido a algún producto nacional, ante la clara influencia que existe por parte del extranjero, y que se pueda aplicar en el ámbito Gourmet, es una narrativa de cuáles son los productos idóneos e intrínsecos de Chile, que marcan exclusividad y diferenciación.
Aflora una importancia por indagar productos de alta calidad y que han visto su desarrollo en la historia gastronómica del país, a través del Diseño Gráfico Audiovisual, de los que se pueden mencionar tanto a productos originarios como el Merkén y otros traídos desde el extranjero como lo es el Choclo, pero que con los años ya se reconoce como un producto infaltable en la cocina chilena. 

Se puede hablar además, que éste proyecto busca generar un aporte al consumo nacional y demostrar que poseen una excelente calidad, es como el Pisco chileno, será el agente formativo del proyecto mencionado como: El Pisco | Como nuevo insumo Gourmet en la cocina chilena.


No hay comentarios:

Publicar un comentario